Chèques cadeaux

Cliquez-ici

Paniers gourmands

Cliquez-ici

Besoin d'un conseil ?

Pour toute info 09 83 85 86 60

Rechercher

Saucisse seche d'Auvergne, Pallut

Saucisse seche d'Auvergne, Pallut Zoom

La saucisse sèche pur porc d’Auvergne est une délicieuse saucisse traditionnelle issue de porcs élevés ou sélectionnés par l'artisan dans les fermes aux alentours de la région d’Auvergne, particulièrement reconnue pour ses agriculteurs de talent et ses produits du terroir de qualité. Cette saucisse sèche pur porc d'Auvergne a la particularité d’être fabriquée suivant la même recette depuis 1977 ce qui lui confère ce goût unique ! 

C’est une charcuterie fine qui saura ravir les adeptes de charcuterie française. On différentie la saucisse sèche pur porc du saucisson sec par rapport à la taille du boyau utilisé. Le goût ne diffère pas entre ces deux produits, la saucisse sèche conviendra aux consommateurs à la recherche d’une dégustation de tranches plus petites. C’est un produit de qualité fait de boyau et fleur naturels, sans colorants ni exhausteurs de goût évidemment. Réveillez vos papilles avec un produit made in France en dégustant cette saucisse sèche pur porc d’Auvergne.

Saucisse sèche traditionnelle d'environ 350gr

Origine : Auvergne
Producteur : Pallut
  • Poids : 350 g.

9,50 €

Quantité

Ingrédients :

Viande et gras de porc, sel, vin, poivre, boyau naturel, ail, lactose, dextrose, salpêtre, ferments

Nos clients ont aussi acheté :

À déguster avec :

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Donner votre avis

Saucisse seche d'Auvergne, Pallut

Saucisse seche d'Auvergne, Pallut

Saucisse sèche traditionnelle d'environ 350gr

Donner votre avis