Chèques cadeaux

Cliquez-ici

Paniers gourmands

Cliquez-ici

Besoin d'un conseil ?

Pour toute info 09 83 85 86 60

Rechercher

Keramel 106 ml

Keramel 106 ml Zoom

Cette pâte à tartiner au caramel breton est une création 100% « Breizh » de l’atelier des Saveurs, du confiturier Jean-Marie Guibault (élu meilleur confiturier de France en 2011). Elle est réalisée à partir d’une infusion de graines de sarrasin torréfiées, ce qui lui donne un petit goût grillé et une très légère acidité. Moins sucré qu’une confiture de lait, ce caramel breton à tartiner « Keramel » est délicieux sur des tartines ou dans des crêpes, pour rester dans une ambiance bretonne.  Vous pouvez aussi l’associer à une boule de glace à la vanille, un crumble aux pommes ou encore un fondant au chocolat. 

Les conseils de Terra Gourma

Les conseils de Terra Gourma

C'est délicieux dans des crêpes chaudes ou froides. A essayer avec une glace vanille ou un crumble!

Cette crème à tartiner 100% "breizh" est réalisée à partir d'une infusion de graines de sarrasin torréfiées.

3,95 €

Quantité

Ingrédients :

Caramel breton, sarrasin.

Nos clients ont aussi acheté :

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Donner votre avis

Keramel 106 ml

Keramel 106 ml

Cette crème à tartiner 100% "breizh" est réalisée à partir d'une infusion de graines de sarrasin torréfiées.

Donner votre avis