Chèques cadeaux

Cliquez-ici

Paniers gourmands

Cliquez-ici

Besoin d'un conseil ?

Pour toute info 09 83 85 86 60

Rechercher

Foie gras mi-cuit Maison Argaud 115g

Foie gras mi-cuit Maison Argaud 115g Zoom

Ce foie gras mi-cuit est réalisé en Béarn, par la Maison Argaud, à partir de canards gavées aux grains de mais entier. Le procédé de fabrication permet de conserver une texture et un gout d'une grande finesse.
Ce foie gras mi-cuit est assaisonné simplement, avec juste ce qu'il faut de sel et de poivre!

Les conseils de Terra Gourma

Les conseils de Terra Gourma

Pour profiter pleinement de votre foie gras mi-cuit, nous vous conseillons de le sortir du frigidaire et de son bocal environ 30 minutes avant dégustation. Pour le démouler, utiliser une lame de couteau trempée dans un verre d'eau chaude.

Un superbe foie gras entier, mi-cuit et bien sûr artisanal !

Producteur : Maison Argaud
  • Poids : 115g

19,90 €

Quantité

Ingrédients :

Foie gras de canard gavé au mais en grains, sel, poivre.

Se conserve entre 3 et 6°C

Nos clients ont aussi acheté :

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Donner votre avis

Foie gras mi-cuit Maison Argaud 115g

Foie gras mi-cuit Maison Argaud 115g

Un superbe foie gras entier, mi-cuit et bien sûr artisanal !

Donner votre avis