Chèques cadeaux

Cliquez-ici

Paniers gourmands

Cliquez-ici

Besoin d'un conseil ?

Pour toute info 09 83 85 86 60

Rechercher

Diots au vin blanc de Savoie

Diots au vin blanc de Savoie Zoom

Cuisinier de La Présidence de la République dans les années 80, Hervé Priolet a construit son expertise culinaire pendant 25 années d'expérience en restauration gastronomique. Installé en Haute Savoie, Hervé Priolet invente et conçoit des recettes artisanales dans le respect de la plus pure tradition gastronomique française à partir de produits du terroir scrupuleusement choisis.

Nous vous proposons ici des Diots au vin blanc de Savoie. Le Diot est une spécialité savoyarde ; il s'agit d'une saucisse de porc haché. Ces diots aux vin blanc de Savoie sont prêt à l'emploi et réalisés artisanalement sans colorant ni conservateur. Ces Diots au vin blanc de Savoie peuvent se garder comme toute conserve.

Les conseils de Terra Gourma

Les conseils de Terra Gourma

A servir chaud (réchauffer au bain mari) et accompagné d'un gratin dauphinois

Une spécialité savoyarde!

Producteur : Hervé Priolet Création

12,90 €

Quantité

Ingrédients :

4 Diots nature, vin blanc de Savoie, échalotes, amidon de maïs modifié, sel, poivre

Nos clients ont aussi acheté :

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Donner votre avis

Diots au vin blanc de Savoie

Diots au vin blanc de Savoie

Une spécialité savoyarde!

Donner votre avis