Chèques cadeaux

Cliquez-ici

Paniers gourmands

Cliquez-ici

Besoin d'un conseil ?

Pour toute info 09 83 85 86 60

Rechercher

Olives Kalamata à l'huile d'olive vierge extra

Olives Kalamata à l'huile d'olive vierge extra Zoom

Ces 2 jeunes frères sont issus d'une famille grecque de producteurs d'huile d'Olive de père en fils depuis 300 ans. Des grands noms de la gastronomie comme Michel Rostang ou Pierre Gagnaire sont séduits par la qualité de ces produits. Tous les produits sont récoltés à la main dans la région de Kalamata en Grèce.
L'olive de Kalamata est reconnue pour sa fermetée et son goût incomparable. Marinée pendant 5 à 6 semaines dans l'huile d'olive vierge extra, elle récupère un goût très subtil et de grand caractère.

Les conseils de Terra Gourma

Les conseils de Terra Gourma

Conserver l'huile pour tous vos assaisonnements :
un pur délice!

La reine des olives!

Producteur : Kalios

6,50 €

Quantité

Ingrédients :

Olives Kalamata, huile d'olive vierge extra, sel de mer, vinaigre de vin

Nos clients ont aussi acheté :

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Donner votre avis

Olives Kalamata à l'huile d'olive vierge extra

Olives Kalamata à l'huile d'olive vierge extra

La reine des olives!

Donner votre avis