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Foie gras mi cuit basse température 210g

Foie gras mi cuit basse température 210g Zoom

Ce foie gras mi-cuit est réalisé en Béarn, par la Maison Argaud, à partir de canards gavées aux grains de mais entier. La technique de cuisson basse température permet de développer les arômes et d'avoir une texture splendide. Autre avantage le format "barquette" permet de réaliser de superbes tranches!

Ce foie gras mi-cuit est assaisonné simplement, avec juste ce qu'il faut de sel et de poivre!

Les conseils de Terra Gourma

Les conseils de Terra Gourma

Pour profiter pleinement de votre foie gras mi-cuit, nous vous conseillons de le sortir du frigidaire et de son bocal environ 30 minutes avant dégustation. Pour le démouler, utiliser une lame de couteau trempée dans un verre d'eau chaude.

Un superbe foie gras entier, mi-cuit à basse température et bien sûr artisanal !

  • Poids : 210g

34,50 €

Quantité

Ingrédients :

Foie gras de canard gavé au mais en grains, sel, poivre.

Se conserve entre 3 et 6°C

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Foie gras mi cuit basse température 210g

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Un superbe foie gras entier, mi-cuit à basse température et bien sûr artisanal !

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