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Fenouil mijoté à l’orange à la badiane et au thym frais

Fenouil mijoté à l’orange à la badiane et au thym frais Zoom

Alexandre Japy, fondateur de La Brouette, est un amoureux des légumes de saison et de tous les produits du potager parfois oubliés. Il souhaite faire redécouvrir ces goûts dans toute leur fraîcheur à travers une cuisine du jardin saine, naturelle et gourmande. 

Une recette pleine de saveurs et d’arômes qui saura ravir vos papilles.

Les conseils de Terra Gourma

Les conseils de Terra Gourma

Ce fenouil mijoté à l’orange à la badiane et au thym frais se marie délicieusement avec un filet de lieu jaune, un filet mignon ou des suprêmes d’orange pelés à vif. Il peut aussi être dégusté en émincé en salade froide ou en vinaigrette avec le jus de cuisson.

  • Poids : 380g

7,50 €

Quantité

Ingrédients :

Fenouil 95%, jus d’orange 3%, huile d’olive, anis étoilé 0,3%, thym 0,3%, sel

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