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Chou-fleur à la crème, coco et épices

Chou-fleur à la crème, coco et épices Zoom

Alexandre Japy, fondateur de La Brouette, est un amoureux des légumes de saison et de tous les produits du potager parfois oubliés. Il souhaite faire redécouvrir ces goûts dans toute leur fraîcheur à travers une cuisine du jardin saine, naturelle et gourmande. 

Cette recette de chou-fleur est à la fois originale et exquise. Elle réussira même à séduire les plus réfractaires en matière de chou-fleur !

Les conseils de Terra Gourma

Les conseils de Terra Gourma

Ce chou-fleur peut accompagner un dos de cabillaud rôti ou vapeur, du poulet rôti, une grillade de porc. Il peut également être dégusté en salade, avec un yaourt grec, du citron vert et un brin de ciboulette.

  • Poids : 380g

7,50 €

Quantité

Ingrédients :

Chou-fleur 95%, crème fraîche 3%, extrait de noix de coco 0,9%, épices 0,3% (sésame, cannelle, thym, autres épices), sel

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